Candlelight-Dinner im St. Antonius
Auch dieses Jahr fand wieder das traditionelle Candlelight-Dinner im St. Antonius statt.
Das Team der Hauswirtschaft servierte ein Drei-Gänge-Menü bei Kerzenschein in der Cafeteria. In gemütlicher Atmosphäre genossen die Bewohnerinnen und Bewohner das leckere Essen, das vom Team um Hauswirtschaftsleiter Dirk Hanemann sowie von Einrichtungsleiterin Frau Lüdemann, Pflegedienstleiterin Frau Düring und Sozialdienstleiterin Birte Wind serviert wurde. Im kommenden Monat wird das Dinner für die vier Wohnbereiche wiederholt.
Das Menü im Detail
*** Vorspeise ***
Forellenterrine auf Kräuterschmand
mit winterlichen Blattsalaten
*** Hauptgericht ***
Elchkeule mit Pfifferlingen
an Preiselbeersoße
Apfelrotkohl und Kartoffelplätzchen
*** Nachspeise ***
Vanille- und Schokoladencreme
im Baumkuchenmantel
Marzipan-Parfaits an Rotweinkirschen