Aktuelles

19.01. 2021 Eine News der Einrichtung: St. Antonius

Candlelight-Dinner im St. Antonius

Auch dieses Jahr fand wieder das traditionelle Candlelight-Dinner im St. Antonius statt.

Das Team der Hauswirtschaft servierte ein Drei-Gänge-Menü bei Kerzenschein in der Cafeteria. In gemütlicher Atmosphäre genossen die Bewohnerinnen und Bewohner das leckere Essen, das vom Team um Hauswirtschaftsleiter Dirk Hanemann sowie von Einrichtungsleiterin Frau Lüdemann, Pflegedienstleiterin Frau Düring und Sozialdienstleiterin Birte Wind serviert wurde. Im kommenden Monat wird das Dinner für die vier Wohnbereiche wiederholt.

 

Das Menü im Detail

 

*** Vorspeise ***

Forellenterrine auf Kräuterschmand

mit winterlichen Blattsalaten

 

*** Hauptgericht ***

Elchkeule mit Pfifferlingen

an Preiselbeersoße

Apfelrotkohl und Kartoffelplätzchen

 

*** Nachspeise ***

Vanille- und Schokoladencreme

im Baumkuchenmantel

Marzipan-Parfaits an Rotweinkirschen

Die süße Nachspeise beim Candlelight-Dinner im St. Antonius: Vanille- und Schokoladencreme im Baumkuchenmantel und Marzipan-Parfaits an Rotweinkirschen.

Die süße Nachspeise beim Candlelight-Dinner im St. Antonius: Vanille- und Schokoladencreme im Baumkuchenmantel und Marzipan-Parfaits an Rotweinkirschen.