Aktuelles

21.01. 2020 Eine News der Einrichtung: St. Antonius

Candlelight-Dinner im St. Antonius

Auch dieses Jahr fand wieder das traditionelle Candlelight-Dinner im St. Antonius statt. Zunächst lud der Bewohner-Beirat am Abend des 21. Januar 2020 zur Bewohnerversammlung. Hier stellte der Beirat seine Arbeit aus dem Jahr 2019 vor.

Im Anschluss servierte das Team der Hauswirtschaft ein Drei-Gänge-Menü bei Kerzenschein. In gemütlicher Atmosphäre genossen die Bewohnerinnen und Bewohner das leckere Essen, das vom Team um Hauswirtschaftsleiter Dirk Hanemann sowie von Einrichtungsleiterin Frau Lüdemann, Pflegedienstleiterin Frau Düring und Sozialdienstleiterin Birte Wind serviert wurde.

 

Das Menü im Detail

 

*** Vorspeise ***

Kabeljauklößchen auf Kräuter-Pesto

mit Feldsalat an Himbeerdressing

und mediterranen Brotchips

 

*** Hauptgericht ***

Gefüllte Putenbrustroulade an Steinpilzsoße

mit Macaire-Kartoffeln

und Zucchinikörbchen

 

*** Nachspeise ***

Zweierlei Mousse

mit Rotweinpflaumen

und Fruchtboquet

Das Drei-Gänge-Menü auf einem Blick.

Das Drei-Gänge-Menü auf einem Blick.